外食率が高いと実母から指摘されている我が家。
一応、普段ちゃんとごはん作ってます。。。
昨夜は、よく行く水戸のとんかつ屋さんへ食べに
行きました。
長崎県産アジフライ。期間限定で、毎年この時期を
楽しみにしています。
アジは超肉厚サクサク。ウスターソースは食べ慣れて
ないせいか、お塩とレモンとタルタルで食べたい。
春キャベツは柔らかく、手作りドレッシングもいつも
美味しいのです。
私は常にお味噌汁とご飯無しの単品注文ですけど
充分すぎるボリューム。
今回初めてふたりとも完食出来ず、持ち帰らせて
もらいました。歳かなぁ?
クックパッドブログ終了ということで、更新を
終わりにされるお仲間さんたちがチラホラ。
あぁ、もぅ寂しい。。。
皆さん、どうぞお元気で!
私も、なんだか意欲が失せてきそう。