立秋を過ぎ、夜は秋の虫が鳴きはじめました。
でも夏本番はこれから!個人的にこの夏は暑くて熱いです。
さてと、グロテスクなこちら。
大きなつぶ貝の肝を甘辛くさっと煮たものです(父が)。身はもちろんお刺身に(左上。コリッコリで美味しい!)。
娘の特権でこの肝独り占めさせてもらいました。
ジタバタしちゃうぐらい好きなんです!
Yahoo!JAPANトップページで「生ズッキーニの生姜おひたし」が紹介されました。
立秋を過ぎ、夜は秋の虫が鳴きはじめました。
でも夏本番はこれから!個人的にこの夏は暑くて熱いです。
さてと、グロテスクなこちら。
大きなつぶ貝の肝を甘辛くさっと煮たものです(父が)。身はもちろんお刺身に(左上。コリッコリで美味しい!)。
娘の特権でこの肝独り占めさせてもらいました。
ジタバタしちゃうぐらい好きなんです!
Yahoo!JAPANトップページで「生ズッキーニの生姜おひたし」が紹介されました。