そっか、GW!!!全然頭になかった。
仕事は持ち帰るけれどあとは何をしよう。家のことあれこれ、すごく楽しみ♪
最近のリアルなお昼を写真に撮ってみました。
お肉ごろごろミートソース、白菜とう菜の炒め、塩麹卵焼き。
豚肩ロースの塩麹焼き、小松菜入り卵焼き。
鶏&しめじカレー、塩麹入り卵焼き。チーズは職場の冷蔵庫に常備。
チンしても鶏くさくならない♪コストコのロティサリーチキン、キャベツ炒めと塩麹卵焼き。
ベーコンと小松菜炒め、生姜たっぷり鶏そぼろ、塩麹卵焼き。
コストコロティサリーチキン、パプリカ炒め、塩麹入り卵焼き。
新鮮なレタスで巻いて食べることもよくあります。
豚バラとアスパラガスとキャベツの炒め、卵焼き。
いつも同じような感じ。飽きることなくしみじみ美味しく食べています。ちなみにお皿ままなのは、この方が洗いやすいから。(車通勤バンザイ♪)
MEC食をはじめてもうすぐ2年。
アイスクリームやあんこは変わらず大好きだし、糖質たっぷりのいただきものはラッキー♪とばかりにありがたく食べていて、はじめたころと比べるとすこしゆるめ。
それでも良い効果がいろいろと。
元気いっぱい疲れない、身体がひきしまった(背中・二の腕・ウエストすっきり)、手荒れ全くなし、肌調子良い(シミが明らかに薄くなりました♡)、爪が丈夫に、髪に艶・・・良いことだらけで、人間は肉食動物なんだ!!とつくづく感じます。
ちょこっとお知らせ。
クックパッドで公開していたレシピを100ぐらい削除しました。つくれぽ1,000以上のレシピも含んでいます。
レシピをお探しの方には申し訳ありませんが、私の著者本(電子書籍もあります)に掲載されているものもありますのでそちらをご覧いただければと思います。
また、現在掲載中のものも、必要なものがあれば印刷等していただけると嬉しいです。